Воскресенье, 19 августа 2018, 06:591534651189 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Сватово Луганской области неизвестный ночью разбил стекла в окнах квартиры местной журналистки. Об этом корреспонденту Сxid.info  рассказал издатель газеты «Сватовские ведомости» Андрей Крюков.

«Ночью произошло нападение на квартиру журналиста, члена редколлегии газеты «Сватовские ведомости» Юлии Красий. Кто-то целенаправленно разбил в ее квартире все окна. Юлия освещает криминальную тематику, проводит журналистские расследования. В последнее время она писала об одном из резонансных дел о воровстве в городе. Возможно, данный факт и стал причиной произошедшего сегодня ночью», — пояснил издатель газеты.

По словам самой Юлии Красий, причина данного происшествия одна. Она связана с ее профессиональной деятельностью:

«Еще в 2010 году в Сватово совершили ограбление. Ход его расследования меня заинтересовал, и я подготовила большую статью. Через какое-то время после выхода моего материала, человека, совершившего ограбление, осудили. Так как город у нас маленький — друг друга все знают. Этот парень в дальнейшем мне угрожал. Сотрудники милиции провели с ним беседу и на этом все закончилось. Сегодня же ночью в моей квартире разбили все окна», — сообщила Юлия Красий.

По ее словам, тройной стеклопакет в окнах был разбит камнями 15 см в диаметре.

В отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области «ОстроВу» подтвердили информацию о нападении.

«На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 296 УК Украины (хулиганство). В совершении данного правонарушения подозревается ранее судимый местный житель 1990 г.р.», - говорится в сообщении отдела связей с общественностью.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: