Вверх

В Сватово Луганской области неизвестный ночью разбил стекла в окнах квартиры местной журналистки. Об этом сообщает Сxid.info со ссылкой на издателя газеты «Сватовские ведомости» Андрея Крюкова.

«Ночью произошло нападение на квартиру журналиста, члена редколлегии газеты «Сватовские ведомости» Юлии Красий. Кто-то целенаправленно разбил в ее квартире все окна. Юлия освещает криминальную тематику, проводит журналистские расследования. В последнее время она писала об одном из резонансных дел о воровстве в городе. Возможно, данный факт и стал причиной произошедшего сегодня ночью», - пояснил издатель газеты.

По словам самой Красий, причина данного происшествия одна. Она связана с ее профессиональной деятельностью: «Еще в 2010 году в Сватово совершили ограбление. Ход его расследования меня заинтересовал, и я подготовила большую статью. Через какое-то время после выхода моего материала, человека, совершившего ограбление осудили. Так как город у нас маленький – друг друга все знают. Этот парень в дальнейшем мне угрожал. Сотрудники милиции провели с ним беседу и на этом все закончилось. Сегодня же ночью в моей квартире разбили все окна», - сообщила Красий.

По ее словам, тройной стеклопакет в окнах был разбит камнями 15 см в диаметре.

В отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области «ОстроВу» подтвердили информацию о нападении.

«На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 296 УК Украины (хулиганство). В совершении данного правонарушения подозревается ранее судимый местный житель 1990 г.р.», - говорится в сообщении отдела связей с общественностью.  



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: