Четверг, 16 августа 2018, 00:181534367932 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

286 тыс. грн. кредита получил частный предприниматель Луганщины, предоставив банку фальсифицированные документы. Об этом «ОстроВу» сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Частный предприниматель одного из городов Луганской области решил для расширения своего бизнеса позаимствовать денег в местном филиале одного из известных коммерческих финансовых флагманов Украины. Легальных возможностей получить приличный кредит у бизнесмена не оказалось. Для этого пришлось сфальсифицировать документы о наличии якобы дорогостоящего имущества.

В ходе посещения фирмы, указанной получателем кредита в справке, служба безопасности банка не обнаружили склада, в котором бы хранилась крупная партия импортных дорогостоящих спортивных тренажеров. За помощью представители банка обратились в милицию.

По материалам, собранным сотрудниками милиции, в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 222 УК Украины (мошенничество с финансовыми ресурсами). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: