Пятница, 22 февраля 2019, 10:561550825813 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известный российский журналист и историк, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сравнил статью помощника президента РФ Владислава Суркова, опубликованную в "Независимой газете" 11 февраля под заголовком "Долгое государство Путина", с "рассуждениями германских лидеров прошлого века в 30-е годы".

"Никак не мог понять – что мне напоминает статья Суркова, где я это все уже читал… А, ну конечно, это рассуждения германских лидеров прошлого века в 30-е годы, объяснения, почему Третий рейх обязательно будет тысячелетним. Только вместо Карла Великого – Иван Третий, вместо Фридриха Барбароссы – Петр Первый, а вместо Бисмарка – Ленин.  Ну и вместо западной плутократии – западная демократия. Конечно, никакого преследования никакой отдельной нации – в 21 веке это не модно. А так – тютелька в тютельку", - пишет Венедиктов.

"Только «тысячелетний» Третий рейх с такой философией просуществовал недолго. На что намекаете, Владислав Юрьевич? Или, точнее, на кого?", - заключает главный редактор "Эха".

Отметим, что статья Суркова уже вызвала в России массу едких комментариев. Один из пользователей, в частности, очень точно написал: "Разговоры о тысячелетнем рейхе в Германии были самыми активными, цветистыми и развесистыми в 1944 - начале 1945 года - т.е. когда всем адекватным людям уже стало понятно, что рейху осталось прожить всего-то несколько месяцев".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: