Суббота, 22 сентября 2018, 22:011537642915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский активист группы Pussy Riot 30-летний Петр Верзилов, выбежавший в Москве на поле во время финала Чемпионата мира по футболу впал в "предынсультное состояние". Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник.

По словам девушки Верзилова, он почувствовал себя плохо после заседания суда, который рассматривал административное дело против нее. Он проспал два часа, а, проснувшись, обнаружил, что теряет зрение; начались проблемы с речью и моторикой, ему стало трудно ходить. После этого скорая забрала Верзилова в токсикореанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных в Сокольниках. В ночь на 13 сентября Петр Верзилов был госпитализирован в тяжелом состоянии с подозрением на отравление неизвестным веществом.

Врачи не нашли подозрительных веществ в крови активиста Петра Верзилова, в тяжелом состоянии он переведен в реанимацию НИИ им. Склифосовского, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Анализ не установил в крови Петра Верзилова никаких препаратов, кроме тех, что ему давали врачи", - сказал собеседник агентства.

"Его состояние стабильно тяжелое, он переведен в реанимацию НИИ им. Склифосовского", - добавил источник.

По его словам, врачи предполагают, что причиной состояния активиста стала вертебро-базилярная недостаточность.

"По сути, это предынсультное состояние", - сказал источник.

В то же время, "Медиазона", издателем которой является Верзилов, отмечает, что Петр никаких препаратов не принимал. 

Как сообщалось, участники группы Pussy Riot, переодевшись в полицейскую форму, выбежали на поле во время финала Чемпионата мира по футболу в Москве в присутствии президента РФ Путина. Целью акции Pussy Riot был протест против незаконных арестов на митингах, и выражение поддержки политзаключенным в России.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: