Понедельник, 17 декабря 2018, 18:591545065987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Николаевщине сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и следователями Нацполиции разоблачили на взятке советника председателя Новоодесской райгосадминистрации по земельным вопросам. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что чиновник требовал от местного предпринимателя 130 тыс. гривен за выдачу разрешения на проведение земляных работ и не препятствование его коммерческой деятельности.

Для сокрытия противоправной деятельности чиновник предложил перевести деньги на расчетный счет подконтрольной ему местной общественной организации.

После перевода бизнесменом средств на указанный счет, чиновник передал ему разрешительные дркументы на проведение земельных работ, после чего сразу был задержан непосредственно в здании райгосадминистрации.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются первоочередные следственно-оперативные действия. В настоящее время устанавливается возможная причастность других должностных лиц органов власти и местного самоуправления к указанной противоправной деятельности, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: