Четверг, 13 декабря 2018, 08:021544680925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В России во время недавнего Чемпионата мира по футболу болельщики вынесли из бесплатных поездов в качестве «сувениров» имущество примерно на миллион рублей. Об этом сказал представитель Российских железных дорог Павел Бурцев, - сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на РИА Новости.

По словам представителя РЖД, компания вела учет вещей, которые фанаты выносили из поездов. В основном речь идет об одеялах, подстаканниках и постельном белье, отметил Бурцев. Он добавил, что болельщики забирали из поездов даже простыни, из которых потом делали баннеры.

Бурцев отметил, что такое поведение фанатов можно объяснить «ментальностью»: «Люди считают, что это, если выдано в составе поездки, то это им и принадлежит». Он подчеркнул, что других версий компания не рассматривала.

В сообщении уточняется, что Чемпионат мира по футболу проходил в России с 14 июня по 15 июля. В течение этого времени болельщикам разрешали бесплатно ездить как в городах, где проводится матч, так и в поездах дальнего следования. Всего за время Чемпионата бесплатные поезда перевезли около 319 тысяч болельщиков.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: