Воскресенье, 21 октября 2018, 09:411540104083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский «Первый канал» 9 апреля не показал интервью бывшего министра обороны США Уильяма Перри в программе «Познер». Об этом Владимир Познер написал на своем сайте, - сообщает телекомпания "Дождь".

«Для тех, кто интересуется, почему 9 апреля не было в эфире анонсированной программы с бывшим министром обороны США: руководство "Первого канала" сочло, что с учетом бомбардировки и обвинений в использовании химоружия режимом Асада эта программа будет звучать диссонансом», - отметил Познер. По его словам, программа выйдет в эфир, «но позже».

Отмечается, что на сайте Познера «Познер Online» был опубликован анонс программы, однако он был удален. Копия его сохранилась в кэше Google. Кроме того, анонсы сохранились в соцсетях «Познер Online». 

В сообщении напоминается, что 7 апреля в сирийском городе Дума произошла атака, в ходе которой, по данным правозащитников, могли применять химическое оружие. В Госдепартаменте США 8 апреля заявили, что Россия будет нести ответственность, если подтвердится факт применения химоружия. «История применения режимом [президента Сирии Башара Асада] химического оружия против собственного народа не подлежит сомнению. В конечном счете Россия несет ответственность за бесчеловечное применение химоружия против невинных сирийцев», - отметили в Госдепартаменте. В Минобороны РФ «решительно опровергают» применение химоружия. В министерстве подчеркнули, что заявления об обратном носят «сфабрикованный характер».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: