Понедельник, 23 апреля 2018, 12:561524477391 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Палата представителей Конгресса США одобрила Консолидированный закон о бюджетных ассигнованиях на 2018 год, которым выделяется поддержка Украине размером 620,700 млн. долларов. Об этом говорится на странице посольства Украины в США в Facebook, - сообщает "Украинская правда".

Отмечается, что объем выделенных средств на 2018 год превышает соответствующую прошлогоднюю смету.

"Так, согласно законопроекту Пентагона, выделяется 200 млн. долл. для оказания военно-технической помощи Украине, что на 50 млн. долл. больше ассигнования 2017 года", - говорится в сообщении. Эти средства пойдут на финансирование проектов американской поддержки ВСУ. Среди них - подготовка военнослужащих, оказание военной техники и снаряжения, летального оружия оборонительного характера, другого оснащения и услуг военного назначения, логистическое обеспечение и разведывательная поддержка вооруженных сил и сил безопасности Украины.

Кроме того, Государственный департамент и имеющие отношение к нему агентства выделят Киеву 420,700 миллионов долларов. Это на 10 миллионов долларов больше прошлогодних расходов США.

"Увеличенное финансирование направлено на усиление поддержки по безопасности Украины по программе "Международное военное финансирование", - объяснили в посольстве.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: