Воскресенье, 24 июня 2018, 22:071529867277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Журналист российского телеканала «Настоящее временя» Ренат Давлетгильдеев в своем Фейсбуке рассказал о домогательствах со стороны главы ЛДПР Владимира Жириновского и призвал мужчин рассказывать о подобных случаях со стороны людей во власти. Об этом сообщает телекомпания "Дождь".

Как написал журналист, депутат во время интервью «лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном».

Давлетгильдеев рассказал, что инцидент произошел после финала конкурса «Мисс Россия» в Гостином дворе. «Меня за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном», - отметил он. Журналист добавил, что «никогда не скрывал историю» об этом.

«Да, я был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее, казалось, что я обязан смотреть им в рот. Да и вообще почему-то в период до камин-аута казалось, что это я сам виноват, что чья-то рука лезет в мои штаны, да и вообще нужно непременно ото всех скрыть хотя бы намек на собственную гомосексуальность. Даже если этот намек был чужим харрасментом», - подчеркнул Давлетгильдеев. 

Он также отметил, что его история - «ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР». 

В сообщении отмечается, что журналист написал свой пост после того, как множество СМИ заявили о решении бойкотировать Госдуму в ответ на решение комиссии Госдумы по этике, которая не нашла нарушений в поведении депутата Леонида Слуцкого. Его обвинили в домогательствах заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер "Дождя" Дарья Жук и корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: