Суббота, 22 сентября 2018, 12:301537608606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Польши не будет участвовать в торжественном открытиии предстоящего в России Чемпионата мира по футболу. Об этом 20 марта заявил глава кабинета президента Польши министр Кшиштоф Щерский, - сообщает "Радио Польша".

«Вчера президент принял решение о том, что не примет участие в торжественной церемонии открытия в России мирового первенства по футболу», - сообщил Щерский. Министр добавил, что президент Анджей Дуда до сих пор не поздравил Владимира Путина с победой на прошедших в воскресенье президентских выборах, но, возможно, он направит российскому лидеру официальные поздравления по случаю инаугурации очередного президентского срока.
 
Комментируя слова Щерского, президент Польши Анджей Дуда заявил, что если поедет на Чемпионат мира по футболу в Россию, то только на матч польской сборной.

Президент Дуда отметил, что польская сборная не играет в день открытия соревнований, поэтому он не видит повода присутствовать в этот день на стадионе.

Добавим, что пресс-секретарь правительства Польши Иоанна Копциньская отметила, что премьер Матеуш Моравецкий также не собирается ехать в Россию на Чемпионат мира по футболу.

Как известно, Чемпионат мира по футболу в России начнется 14 июня.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: