Вторник, 14 августа 2018, 13:511534243917 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в президенты России Ксения Собчак опровергла миф о том, что президент РФ Владимир Путин является ее крестным отцом. Об этом она сказала в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы»

«Правда в этом смысле очень банальна. На самом деле, я клянусь, для меня крещение в 12 лет не было каким-то запоминающимся событием… Для меня это была история, что мама за лишние три жвачки попросила меня приехать в определенное время постоять три часа в церкви. Это была ее большая мечта, чтобы меня крестили… В тот момент жизни я не была религиозным человеком. Там был, в том числе Владимир Путин, но, насколько говорит моя мама, он не был моим крестным отцом», - сказала Собчак. 

По ее словам, она спросила у своей матери, кто был ее крестным отцом, только потому, что «всплыли фотографии из храма и люди начали спрашивать». 

«Но этой темы никогда в моей жизни не было. Я никогда этого не обсуждала, ни с каким Путиным. То, что сегодня я знаю, что он не мой крестный, и я честно правда ничего не помню из тех событий, кроме того, что я была в бархатном фиолетовом платье», - добавила она. 

Собчак также подчеркнула, что у нее нет никаких личных контактов с Путиным. 

«Я встречалась с ним только на печальных годовщинах (смерти) моего отца. Никакой другой связи с Владимиром Путиным у меня нет и не было», - заключила она.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: