Понедельник, 23 июля 2018, 07:301532320250 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новым министром национальной обороны Польши назначен Мариуш Блащак, который до этого руководил министерством внутренних дел и администрации. Об этом сообщает "Польское радио".

Как отмечается в сообщении, Блащак поблагодарил Антони Мацеревича за два года работы министром обороны. Блащак заверил, что будет продолжать его работу.  

Новый министр в своем выступлении перед Польским войском сказал, что когда два года назад он начинал руководить Министерством внутренних дел и администрации, его целью было вернуть Польше чувство безопасности. Блащак отметил, что это большая честь и ответственность - выполнять функцию министра обороны. Новый глава ведомства добавил, что такую ​​же цель - восстановление безопасности - поставил перед собой Антони Мацеревич, когда два года назад стал министром национальной обороны.

«Основание для чувства безопасности в Польском войске уже создано, - отметил Блащак. - Цель - та же: речь идет о безопасности нашей родины, чтобы Польша могла защищаться от тех, кто не желает Польше добра».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: