Понедельник, 18 декабря 2017, 13:061513595195 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В резолюции, принятой 24 ноября, Сейм Польши осудил идеологию и последствия большевистского переворота 1917 года. Об этом сообщает "Польское радио"

Согласно сообщению, в документе речь идет о трагических последствиях Октябрьской революции, которые до сих пор ощущаются во многих странах, в том числе в России. 

«Большевистская революция направила свою агрессию против основных ценностей человечества и традиций европейской цивилизации», - написано в резолюции. Ее авторы подчеркивают, что Польша стала одной из жертв революции, а после Второй мировой войны к миллионам российских жертв революции добавились сотни миллионов жертв по всему миру.

Авторы документа пишут: «Каждый цивилизованный человек должен осудить зло, которое несет в себе коммунистическая идеология, даже если она прикрывается стремлением к общественной справедливости». 

В резолюции Сейм Польши осудил «идеологию, на которой были основаны преступления и которая привела к гибели многих миллионов человек». Депутаты также отдали дань памяти «всех жертв большевистского и левого насилия во всем мире», - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: