Вверх

Кандидат в мэры Тбилиси от правящей партии "Грузинская мечта", бывший футболист киевского "Динамо" и итальянского "Милана", экс-министр энергетики Каха Каладзе продолжает лидировать среди 13-ти кандидатов на пост мэра после пересчета в Центральной избирательной комиссии итогов, состоявшего в субботу голосования на выборах в органы местного самоуправления на 525 из 737 избирательных участков (71,23%). Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные ЦИК Грузии.

Согласно сообщению, К.Каладзе на этот час получил - 51,66% голосов. На второе место вышел независимый кандидат Алеко Элисашвили (16,82%), который незначительно опережает кандидата от бывшей партии власти "Единое национальное движение" Заала Удумашвили, получившего - 16,72% голосов избирателей.

ЦИК завершила подсчет итогов голосования на пост мэра Батуми. Победу одержал кандидат от правящей партии "Грузинская мечта" Лаша Комахидзе, набравший - 55,6% голосов избирателей.

В городе Кутаиси может состояться второй тур выборов мэра, так как кандидат от правящей партии Гиоргий Чигвария, после подсчета голосования на 99 из 124 избирательных участков набрал - 48,4% голосов. Его конкурент от бывшей партии власти "Единое национальное движение", бывший министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе набрал - 27,23% голосов избирателей, - говорится в сообщении.
 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: