Вторник, 21 августа 2018, 06:521534823528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жертвами столкновения пассажирского автобуса и поезда во Владимирской области РФ по меньшей мере стали 17 человек, - сообщает российский ТАСС.

Около 03:30 мск в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского автобуса и поезда сообщением Санкт-Петербург - Нижний Новгород.

"В результате столкновения погибли не менее 17 человек", - сказала представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

Авария, как говорится в поступившем в РБК сообщении пресс-службы Московской железной дороги (МЖД), случилась после того, как автобус, пересекая железнодорожный переезд, заглох на путях."По предварительной информации, дежурный по переезду незамедлительно включил заградительный сигнал, уведомляющий локомотивные бригады поездов, приближающихся к переезду, о преграде на пути", — добавили в пресс-службе, отметив, что в связи с этим машинист пассажирского поезда № 60 применил экстренное торможение, однако предотвратить аварию это не помогло.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: