Вверх

Пророссийские боевики 14 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 1 октября. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

"Минувшие сутки в районе проведения АТО завершились активизацией боевиков на всех направлениях. Если днем они придерживались режима тишины на луганском и донецком направлениях, то после 18:00 трижды из различных гранатометов и стрелкового оружия обстреляли наши укрепления неподалеку Зайцево, а около 23:00 - мирные здания на его северной окраине. Кроме того, вечером и ночью противник дважды применял гранатометы и стрелковое оружие в районе Авдеевки. Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 14 раз нарушили перемирие. В ответ украинские военные 12 раз применяли оружие на поражение", - говорится в сообщении.

Отмечается, что один украинский военный погиб – он подорвался на мине. "Вчера днем во время проведения инженерных работ на подступах к Богдановке подорвался на мине и получил ранения, несовместимые с жизнью, один украинский военный", - сообщают в штабе.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: