Понедельник, 23 октября 2017, 22:061508785589 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В городе Краснодар на юго-западе России арестована супружеская пара, которая призналась в убийстве до 30 человек. Об этом сообщает "Би-би-си-Украина" со ссылкой на местные СМИ.

Согласно сообщениям, 35-летний Дмитрий Бакшеев и его жена Наталья были арестованы после того, как в военном городке, где они жили, обнаружили расчлененный труп. Полиция подтвердила, что обнаруженные в их доме пищевые продукты и мясные изделия проверяют на наличие следов человеческой ДНК.

В начале месяца строители нашли у дороги потерянный кем-то мобильный телефон с шокирующими фото расчлененного человеческого тела. На одном из фото, который обнародовали российские СМИ, Бакшеев позирует с куском человеческого тела во рту. Впоследствии на территории военного городка, где жили супруги, обнаружили тело 35-летней женщины. Тело было расчленено. Отдельно полиция обнаружила сумку с вещами жертвы.

Супруги, согласно сообщениям, жили в общежитии на территории города. Министерство внутренних дел России подтвердило, что человек из этих фото идентифицирован и арестован.

Кадры, показанные государственным телевидением России, изображают, как полиция обыскивает жилье супругов. На кадрах видно и части тела, некоторые из них - засоленные в консервных банках.

В заявлении Следственный комитет РФ по Краснодарскому краю подтвердил, что в результате обысков "в кухне подозреваемых были обнаружены фрагменты пищи и куски мяса неизвестного происхождения". Сейчас судебные эксперты выясняют, это мясо животное или человеческое.

Как сообщили российские СМИ, распечатанные фото, обнаруженные в квартире, и фото на мобильных телефонах дают основания предположить, что убийства начались почти 20 лет назад. Одно фото, датированное 28 декабря 1999 года, изображает человеческую голову на подносе с фруктами.

Полиция подтвердила, что супругов держат под стражей по подозрению в убийстве на время, пока идет следствие и экспертизы, - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: