Четверг, 19 октября 2017, 08:291508390994 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти "ДНР" упорно хотят передать Совместной следственной группе некие "останки" жертв сбитого их же боевиками "Боинга", якобы найденные на месте падения борта. Об этом свидетельствуют многочисленные попытки лидеров непризнанной "республики" выйти на международные институции, имеющие отношения к уничтожению "Боинга" в небе над Донбассом.

Так, в некий документ с информацией о том, что "сотрудники "генеральной прокуратуры ДНР" при обследовании местности в районе крушения малазийского лайнера якобы выявили останки человеческих тел, был направлен властям Нидерландов. Судя по всему ответа на эту "филькину грамоту" не последовало, поэтому в начале сентября информация о готовности передать "фрагменты тел" была направлена главе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрулу Апакану. Реакция последнего неизвестна.

И наконец, в конце сентября называющая себя "уполномоченным по правам человека в ДНР" Дарья Морозова заявила, что направила "официальное" письмо главе мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Фионе Фрейзер с просьбой посодействовать в передаче международному следствию останков предположительных жертв крушения "Боинга".

Как сообщалось ранее, самолет компании "Малайзийские авиалинии" был сбит 17 июля 2014 года над оккупированной территорией Донбасса, по предварительной информации, из российского РЗК "БУК". Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Расследование проводит Совместная следственная группа, в состав которой входят представители Нидерландов, Украины, Австралии, Малайзии и Бельгии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: