Вверх

В Новосибирске парк, в котором состоялась встреча оппозиционера Алексея Навального с местными жителями, затопило кипятком. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на издание "НГС.Новости". 

Согласно сообщению, в городских службах утверждают, что провести ремонтные работы до начала митинга не получилось. Поломку планируют устранить к субботе.

Соратники Навального сообщили, что собравшихся на митинг тщательно досматривала полиция.

Ранее Навальный заявил, что власти Новосибирска пытаются помешать его встрече с жителями города. В частности, на время открытия митинга в городе назначили показ фильма "Матильда", из-за которого в стране начались протесты так называемых "православных активистов", - говорится в сообщении.

Алексей Навальный намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году. В настоящее время оппозиционер проводит агитационный тур по городам страны. Он уже встретился с жителями Екатеринбурга, Мурманска и Омска. В митингах участвовали тысячи человек. Навальный считает, что теперь Кремль пытается помешать его встречам со сторонниками, - указывается в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: