Суббота, 16 декабря 2017, 19:001513443639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Москве после визита президента РФ Владимира Путина эвакуировали офис российского интернет-холдинга "Яндекс". Об этом сообщает "Радио Свобода".

По одним данным, это произошло после срабатывания в здании пожарной тревоги, по другим – из-за анонимного звонка о заложенной бомбе. Путина в момент эвакуации людей в офисе "Яндекса" уже не было.

Отмечается, что Путин в четверг посетил "Яндекс" в связи с 20-летием компании. По данным газеты "Ведомости", целью визита Путина, в частности, было привлечение внимания молодой аудитории.

Перед приездом Путина сотрудникам "Яндекса" запретили вставать со своих рабочих мест, здание оцепили сотрудники ФСО, а с двух ближайших улиц были эвакуированы все автомобили. Кроме этого, охрана президента не пустила в офис "Яндекса" одного из сотрудников компании, поскольку он якобы находится в некоем "черном списке".

В сообщении напоминается, что весной "Яндекс" обвинили в цензуре при освещении массовых антикоррупционных акций 26 марта. В компании заявили, что отсутствие сообщений о протестах в топе сервиса "Яндекс.Новости" было связано с особенностями роботизированного алгоритма подбора новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: