Понедельник, 25 июня 2018, 22:421529955760 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Источники в российских дипломатических кругах ожидают, что США могут ввести дополнительные санкции в отношении ряда российских госбанков. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на «Газету.Ru».

«В сентябре против крупнейших профильных банков будет представлен новый пакет ограничений», - сообщил собеседник «Газеты.Ru», близкий к МИД России. По этим данным, новый удар могут ощутить на себе, в том числе, Банк России, Россельхозбанк, Газпромбанк и другие государственные финансовые организации.

По словам источника, США выбрали банковскую отрасль, «так как это не наносит урон Европе, а только России, в отличие от других секторов, где обоюдный урон».

Ранее заместитель главы МИД Сергей Рябков говорил, что Россия ответит на новые санкции США сокращением зависимости от американских платежных систем, - говорится в сообщении.

В сообщении напоминается, что до этого Палата представителей США одобрила ограничения для российского бизнеса. Пакет новых санкций в отношении Москвы поддержали 388 конгрессменов, против выступили только двое. Существенная часть мер касается проведения сделок с российскими компаниями, финансирования проектов и передачи товаров и технологий.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: