Понедельник, 25 сентября 2017, 03:331506299621 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Ричмонт транспортные услуги» (принадлежит американской Richmont Holdings - компании, инвестирующей в производителей потребительских товаров), которая оказывает в России услуги аренды автомобилей под брендом Hertz, прекращает работу в РФ. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на RNS и источник, знакомый с ситуацией. 

По словам источника, закрытие связано с развитием каршеринговых сервисов в России, с которыми Hertz не может конкурировать.

В материалах обладателя мастер-франшизы Hertz в России говорится о намерении обратиться с заявлением в Арбитражный суд Москвы о признании банкротом. Компания сделала соответствующее уведомление 15 августа.

Каршеринг - это аренда автомобиля для коротких поездок в городе с поминутной или почасовой оплатой. Ранее стало известно, что сервисы каршеринга в Москве осваивают премиальный сегмент. Из пяти компаний по аренде автомобилей, которые работают в столице, четыре заявили о планах приобрести машины бизнес-класса.

А мэр столицы Сергей Собянин рассказал о намерении поддержать субсидиями московский каршеринг. На этом фоне появились новости о том, что на этом рынке в городе запустится новый оператор. - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: