Пятница, 22 сентября 2017, 21:411506105697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В центре Ростова-на-Дону горят 25 частных жилых домов, близлежащие кварталы отключены от света и газа. Об этом сообщают российские СМИ и МЧС РФ.

Согласно сообщению, в городе введен режим чрезвычайной ситуации. По данным областного Минздрава, 22 человека с места происшествия обратились в лечебные учреждения. Из них три человека с ожогами поступили в больницу скорой медпомощи Ростова-на-Дону, их состояние медики оценивают как удовлетворительное. Еще четверо обратились в травмпункт.

Проводится эвакуация жителей из многоэтажных домов, расположенных по улице Нижегородской, в непосредственной близости от очага. Уже эвакуировано более 560 человек. Развернуты шесть пунктов временного размещения вместимостью более 700 человек.

В ликвидации пожара задействованы вертолет Ми-8 МЧС, пожарный катер, два вертолета Ми-8 Минобороны РФ, на место ЧС направлены самолеты Ил-76 и Бе-200 МЧС России, - говорится в сообщении.

Проводится тушение по повышенному (четвертому) номеру. Работу по ликвидации пожара усложняет сильный ветер порывами до 15 м/c. 

По факту масштабного пожара начата прокурорская проверка, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: