Вверх

Владелец лицензии на вещание российского телеканала Life, компания «Медиа контент» направила кабельным и спутниковым операторам письмо о прекращении трансляции. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на РБК и представителей «Триколор ТВ», «НТВ плюс» и «Ростелекома».

Как отмечается в сообщении, в качестве причины окончания вещания называется закрытие канала.

Гендиректор холдинга News Media, в который входит телеканал Life, заявил изданию, что вместо сюжетов планируется запустить онлайн-трансляции.

Ранее стало известно, что телеканал Life должен изменить формат вещания. Предполагалось, что будет сокращена информационная редакция. Последний день вещания в старом формате был назначен на 18 августа, - говорится в сообщении.

Как сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на портал Znak.com, на прокремлевском телеканале Life уволены все эфирные сотрудники, а также несколько журналистов. Один из неназванных источников издания объяснил закрытие канала тем, что "стоящие перед властью задачи можно решать и более дешевыми способами".

Другой собеседник Znak.com предположил, что издания холдинга, принадлежащего издателю Араму Габрелянову, "подогревали, а порой и сами инициировали внутриэлитные конфликты", - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: