Вверх

Американские законодатели пришли к соглашению по принятию Сенатом законопроекта о введении новых санкций против России, Ирана и КНДР. Об этом заявил глава сенатского комитета по международным отношениям Боб Коркер, - сообщает УНИАН  со ссылкой на Reuters.

"Я рад объявить, что мы достигли договоренности, которая позволит нам отправить санкционный законопроект на стол президента", - рассказал он.

Сейчас Сенат готов перейти к принятию санкций против России и Ирана, а также в отношении Северной Кореи, разработанных Палатой представителей и включенных в законопроект.

После голосования сенаторов за законопроект его еще должен будет подписать президент США Дональд Трамп.

Ранее, палата представителей США 25 июля проголосовала за новые санкции против России, Ирана и КНДР, проект которых был согласован в июле. Законопроектом, в частности, предлагается запретить президенту США ослаблять санкции или существенно изменить американскую политику в отношении России без одобрения Конгресса. Также проект вводит дополнительные ограничения на участие американских граждан и компаний в сотрудничестве с российским энергетическим сектором, в том числе в сфере строительства Россией трубопроводов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: