Вверх

Российский террорист, бывший "главнокомандующий ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) признался, что взял оружие и деньги на проведение операции в Донбассе в Крыму. Об этом он заявил во время дебатов с оппозиционным российским политиком Алексеем Навальным на телеканале "Дождь".

«Я могу сказать, что оружие взял в Крыму. Там же взял и очень небольшие деньги, которые у меня были», - сказал террорист Стрелков.

«А на остальные вопросы я как офицер, от которого все еще продолжают зависеть люди, которые все еще продолжают служить и воевать, я просто не могу и не буду отвечать по причине того, что ответ на это лишит меня моей офицерской чести», - сказал он.

В сообщении напоминается, что в 2015 году Стрелков занял четвертое место в рейтинге людей, заработавших на войне в Донбассе, подготовленном «Новой газетой». Бывший "главнокомандующий" создал в 2015 году в Москве общественное движение «Новороссия», которое занималось сбором средств на "гуманитарную помощь" воюющим сепаратистам. Так, с мая по ноябрь того же года движение собрало более двух миллионов рублей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: