Четверг, 19 октября 2017, 16:071508418471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли выразил уверенность в том, что Украина в будущем станет членом Североатлантического альянса. Об этом он заявил на совместном с председателем Верховной Рады Андреем Парубием брифинге, - сообщает УНИАН.

"Еще очень много необходимо сделать на этом пути, но мы видим очень большой прогресс, и мы уверены, что Украина сможет стать членом НАТО. И мы, как Парламентская ассамблея, будем поддерживать ее в этом", - заявил он. 

Алли добавил, что сейчас обсуждается вопрос о визите ПА НАТО в Украину: "Это тот вопрос, который мы сейчас обсуждаем. И я надеюсь, что мы сможем приехать сюда в полном составе ассамблеи и провести здесь ее заседание в ближайшее время". 

Также он заявил, что защита и поддержка Украина - это защита и поддержка и европейских стран. "Украина является форпостом западных демократий и общих ценностей. Мы знаем, что поддержка Украины - это поддержка нас самих, охрана и защита Украины - это защита нас самих", - сказал председатель ПА НАТО.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: