Понедельник, 21 августа 2017, 11:211503303664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат местных органов самоуправления из департамента Буш-дю-Рон Юбер Файяр провозгласил себя "почетным консулом Донецкой народной республики". Об этом написал на свой странице в "Фейсбуке".

Ранее Файяр посетил оккупированную часть Донецкой области и подписал некий документ об открытии в Марселе "представительства "ДНР"".

Как сообщал "ОстроВ", так называемое "представительство ДНР во Франции" зарегистрировано в форме ассоциации в частном доме в небольшом городке под Марселем.


Местные жители, а тем более жители Марселя ничего не знают о "внешнеполитической" деятельности депутатов муниципального уровня, создавших эту ассоциацию. Следует учесть, что "официальное представительство ДНР", активно распропагандированное сепаратистами - не что иное, как обычная ассоциация, которую может зарегистрировать любой гражданин Франции и по любому поводу. Так, например, в стране насчитывается около 1 100 000 различных ассоциаций, среди которых, например, есть ассоциация борьбы с бобрами, ассоциация доноров волос или ассоциация "Метро для смешливых".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: