Суббота, 19 августа 2017, 20:031503162238 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Страны Европейского Союза выразили окончательное согласие на продление срока действия экономических санкций против России. Об этом сообщает "Польське Радіо".

Как отмечается в сообщении, зеленый свет данному решению дали европейские лидеры на саммите на прошлой неделе, а сегодня, 28 июня, это решение окончательно одобрили страны-члены ЕС. Европейский Союз признал, что санкции должны быть продолжены, так как Минское соглашение о прекращении огня в Украине не выполняется. Подтвердили это на прошлой неделе канцлер Германии и президент Франции. 

Брюссель очередной раз продлевает действие экономических санкций, введенных в августе 2014 года, на этот раз - без споров и дискуссий. Это решение означает, что крупнейшие российские банки и нефтяные компании будут получать ограниченный доступ к рынкам капитала. Также запрещена продажа России передовых технологий, в том числе связанных с добычей нефти с арктических месторождений, а также оборудования двойного использования, которое может быть применено и в гражданских, и в военных целях, - указывается в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: