Понедельник, 21 августа 2017, 18:531503330797 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемое "представительство ДНР во Франции" зарегистрировано в частном доме в небольшом городке под Марселем. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа" из Марселя.

Так согласно опубликованному в официальном журнале правительства Франции сообщению, указывается, что ассоциация под названием "представительство ДНР во Франции" зарегистрирована по адресу 26, avenue de la République, 13111 Coudoux



Корреспондент "ОстроВа" уточняет, что Кудукс – это городок, входящий в агломерацию Марселя, Там проживает всего около 3,5 тыс. человек. Это достаточно фешенебельный район, однако судя по карте GOOGLE, частный дом, где зарегистрировано "представительство ДНР" находится вблизи промышленной зоны.





Местные жители, а тем более жители Марселя ничего не знают о "внешнеполитической" деятельности депутатов муниципального уровня, создавших эту ассоциацию. СМИ Франции сообщают, что перед отъездом в Москву и Донецк депутаты низового уровня нигде не говорили о том, что будут открывать какое-то "представительство ДНР". Они заявляли, что едут в Донецк поддержать "российскую армию и помочь детям войны, оставшимся без родителей". Кроме того, по закону депутаты местных советов Франции не имеют права представлять страну на международном уровне и, тем более, открывать чьи-то представительства в своей стране. Французские журналисты подчеркивают, что Министерство иностранных дел не имеет никакого отношения к этой поездке депутатов на оккупированный Донбасс, и даже не было о ней проинформировано.

О "популярности" данных политиков в Кудуксе может свидетельствовать тот факт, что Кристин Пюжоль, один из местных депутатов, посетивших в понедельник оккупированную территорию Донецкой области, в первом туре парламентских выборов получила аж 46 голосов своих земляков.

Кроме того, "официальное представительство ДНР", активно распропагандированное сепаратистами - не что иное, как обычная ассоциация, которую может зарегистрировать любой гражданин Франции и по любому поводу. Так, например, в стране насчитывается около 1 100 000 различных ассоциаций, среди которых, например, есть ассоциация борьбы с бобрами, ассоциация доноров волос или ассоциация "Метро для смешливых".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: