Воскресенье, 20 августа 2017, 22:321503257546 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель националистической партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов предлагает властям РФ вместо реализации Минских соглашений осуществить захват русскоязычных областей Украины. Об этом он написал на своей странице в "Живом журнале".

Помощь российской агрессии, по его мнению, должны оказать страны восточной Европы, якобы имеющие территориальные претензии к Украине.

"Наконец дошло до общества моё предложение о создании союза стран, у которых есть территориальные претензии к Украине. Я предлагаю его уже несколько лет взамен неработающих минских соглашений как средство заставить Украину сдуться", - написал "национал-большевик".

В перспективе, Лимонов не исключает расширения экспансии России и на западно-украинские земли, которые, по его замыслу, временно заберут себе  Венгрия, Польша, Румыния и Словакия.

Но на данном этапе, уверен Лимонов, "у России нет сил, возможностей, а у её руководителей нет и желания, восстановить весь русский мир. Поэтому надо быть практичными. Возьмём то, что реально возможно взять", - призывает он к дальнейшему переделу послевоенного мира.

"Есть задача заставить сдуться Украину и взять себе русскоязычные области, так заключим союз хоть с Дьяволом, а завтра посмотрим, будут силы на большее – совершим большее", - подводит он черту под своими агрессивными планами.

Как сообщалось ранее "другорос" Эдуард Лимонов является идейным украинофобом. В 1993 году основал впоследствии запрещенную национал-большевистскую партию. Принимал участие в боевых действиях в Югославии на стороне сербов, в грузино-абхазском конфликте на стороне Абхазии, в молдавско-приднестровском конфликте на стороне непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Обвинялся в том, что в 2000-2001 годах готовил вооружённое вторжение в Казахстан для защиты русскоязычного населения. В апреле 2001 по обвинению в хранении оружия и созданию незаконных вооружённых формирований был заключен в следственный изолятор ФСБ Лефортово, а позже приговорён к 4 годам лишения свободы. Освобожден условно-досрочно. Сторонники Лимонова принимают активное участие в дестабилизации ситуации в Украине.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: