Вторник, 24 октября 2017, 03:251508804722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

США не исключают, что в будущем предоставят летальное оборонительное оружие Украине. Об этом заявил представитель Пентагона Джефф Дэвис,  - сообщает "112.ua" со ссылкой на  "Star Tribune".

При этом в оборонном ведомстве США отметили, что планы по предоставлению летального оружия оцениваются в каждом конкретном случае.

"В прошлом мы не предоставляли Украине летальное оборонительное оружие, но мы также не исключаем возможность сделать это в будущем", - сказал представитель Пентагона.

Отмечается, что проект федерального бюджета США на 2018 финансовый год предусматривает помощь Украине по разным программам на общую сумму около 350 млн долл., в том числе возможность предоставления Украине летального оружия оборонного назначения.

В соответствии с обнародованным бюджетным запросом, на 2018 финансовый год общая сумма средств на программы помощи Украине по линии Госдепа и USAID составляет почти 204 млн долл.. Эти средства предусмотрены на реализацию программ в сфере здравоохранения, поддержки экономического роста и содействия внедрению структурных реформ в Украине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: