Воскресенье, 20 августа 2017, 09:101503209424 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Санкции в отношении России не будут сняты до полного выполнения Москвой минских договоренностей. Об этом заявил глава Минфина США Стивен Мнучин, - сообщает "Интерфакс-Украина.

"Эта администрация привержена дипломатическому процессу, который гарантировал бы суверенность Украины, и ослабления санкций не будет, пока Россия не будет выполнять своих обязанностей в рамках минских соглашений", - отметил С.Мнучин, слова которого приводятся на сайте Минфина.

Он также отметил, что дополненные во вторник ограничительные меры в отношении РФ нацелены на то, чтобы продолжать оказывать давление на Россию в связи с ситуацией на востоке Украины.

"Эти меры позволят сохранять давление на Россию, чтобы работать в направлении дипломатического урегулирования", - приводятся слова главы Минфина США на сайте ведомства.

Представитель Белого дома Шон Спайсер в ходе брифинга также отметил, что США не намерены ослаблять антироссийские санкции до тех пор, "пока Россия не покинет восток Украины".

"Именно из-за этого действуют санкции. Пока они (Россия – ред. ) не покинут восточную Украину, наши санкции в отношении России будут продолжать действовать", - заявил Ш.Спайсер.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: