Вверх

Гостей «Прямой линии с Владимиром Путиным» заранее проинструктировали, как вести себя во время прямого эфира 15 июня. Об этом сообщает РБК.

Как отмечается в сообщении, подготовка к «Прямой линии с Владимиром Путиным», которая пройдет в четверг, 15 июня, началась заблаговременно. Организаторы собрали гостей мероприятия в подмосковном пансионате «Петрово-Дальнее», который входит в оздоровительный комплекс «Рублево-Успенский» управления делами президента, рассказали РБК двое участников прямой линии. 

В пансионат, по словам собеседников РБК, заселили "представителей общественности" из регионов, для них во вторник прошла репетиция-инструктаж. Всего, по оценкам одного из участников прямой линии, в «Петрово-Дальнем» находятся порядка 100 человек, которые примут участие в мероприятии.

«Нас разделили на несколько групп, каждый зачитывал свой вопрос, девушки с телеканалов внимательно всех выслушивали, делали какие-то пометки в блокноте», - рассказал один из участников прямой линии. Гостям из регионов советовали не распивать накануне эфира алкоголь, чтобы не испытывать похмелье, добавил собеседник РБК. 

Инструкторы предупреждали участников и о том, чтобы те не пили много воды, так как линия может продлиться до 4–5 часов, уточнил РБК источник, знакомый с ходом организации мероприятия. Кроме того, советовали не надевать одежду в клетку и полоску, добавляет он. Гарантий, что кто-либо из участников инструктажа задаст свой вопрос, организаторы не давали, но и своих вопросов не предлагали, уточнил участник прямой линии, - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: