Воскресенье, 20 августа 2017, 03:251503188742 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подача воды в Докучаевск к югу от оккупированного Донецка прекращена в результате остановки насосной станции первого подъема Южнодонбасского водовода, в городе объявлен режим чрезвычайной ситуации местного уровня. Об этом говорится в сообщении пресс-службе так называемого МЧС "ДНР".

"Вследствие отключения электроснабжения насосной станции первого подъема Южнодонбасского водовода коммунальным предприятием "Компания "Вода Донбасса" 11 июня 2017 года в городе Докучаевск открыта чрезвычайная ситуация местного уровня. В результате боевых действий и остановки работы водовода прекращена подача воды в Докучаевск", – сказали в пресс-службе

Для минимизации последствий чрезвычайной ситуации водоснабжение города осуществляется от водозабора "Майский" ГП "Докучаевский флюсо-доломитный комбинат". Также организован подвоз воды силами "МЧС ДНР", предприятий и частных лиц.

Как сообщалось, насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода, от которой зависит водоснабжение ряда населенных пунктов в Донецкой области, после обстрелов со стороны боевиков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: