Вверх

Администрация президента США «привержена сохранению существующих санкций против России», пока «украинский кризис» не будет разрешен. Об этом заявила на брифинге представитель Белого дома Сара Сандерс, - сообщает "Коммерсант".  

«Мы сохраним их, пока Москва не выполнит полностью свои обязательства по разрешению кризиса на Украине», - подчеркнула Сандерс.

Она отметила, что «санкционный режим является лучшим инструментом по принуждению России выполнять свои обязательства». 

«Администрация продолжит работать с Конгрессом, чтобы удостовериться, что мы предпринимаем наилучшие действия, соответствующие внешнеполитическим интересам США», - заявила Сандерс.

В сообщении отмечается, что вопрос санкций представитель президентской администрации упомянула, когда комментировала сегодняшние слушания по «российскому делу» в Сенате США, в ходе которых был допрошен бывший директор ФБР Джеймс Коми. В среду четверо действующих руководителей американских силовых ведомств выступили перед Сенатом, рассказав о ходе расследования по поводу возможных связей президента США Дональда Трампа с Кремлем и как следствие - вмешательства России в избирательный процесс.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: