Воскресенье, 21 октября 2018, 15:161540124174 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Минстрой России внес предложение для привлечения студенческих строительных отрядов ‎к строительству инфраструктуры федерального значения, в том числе мостового перехода через Керченский пролив и объектов инфраструктуры Чемпионата мира 2018 года по футболу. Об этом сообщает "Коммерсант".

«Сейчас в случае организации работ студенческих строительных отрядов и привлечения их к строительству различных объектов одними из основных вопросов для работодателей становятся вопросы по оплате проезда студенческого отряда, а также по организации проживания и питания отрядов в местах их дислокации», - говорится в тексте документа.

Министерство предложило включить норму, которая создаст условия, при которых проектные организации будут оценивать целесообразность привлечения студенческих строительных отрядов к выполнению работ.

В сообщении напоминается, что президент РФ Владимир Путин ранее поручил "создать условия для привлечения студентов к строительству Керченского моста". До этого стало известно, что студенты стройотряда МГУ имени Ломоносова пройдут летнюю практику на строительстве моста. Предполагается, что студенты будут работать пять дней в неделю по восемь часов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: