Суббота, 18 августа 2018, 02:171534547875 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейский вещательный союз (EBU) официально подтвердил, что Россия не сможет принять участие в Евровидении-2017. Об этом говориться в заявлении организации, - сообщает канал 112.Украина.

"Эти предложения заключались в том, чтобы либо принять участие через спутник, либо сменить избранного артиста на того, кто мог легально въехать в Украину на время проведения конкурса. К сожалению, оба предложения были отклонены Первым каналом. Его руководство объявило, что не будет транслировать конкурс "Евровидение-2017". Это означает, что Россия не сможет участвовать в этом году. К сожалению, это означает, что Россия больше не сможет принять участие в конкурсе в этом году. Мы очень хотели, чтобы все 43 страны смогли принять участие и сделали все возможное для достижения этой цели", - говорится в заявлении EBU.

В организации еще раз подчеркнули, что осуждают такое решение украинских властей, но "подготовка к Евровидению продолжается в городе-хозяине Киеве. Нашим главным приоритетом остается создание впечатляющего песенного конкурса Евровидение в мае".

В сообщении напоминается, что СБУ на 3 года запретила въезд в Украину Юлии Самойловой. Ее в России выбрали для участия в конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве. Ранее вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко заявил, что Россия может принять участие в Евровидении, предложив участника, который не имеет проблем с украинским законодательством. Он также накануне отбросил идею участия Самойловой в Евровидении по видеосвязи, поскольку это нарушает закон.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: