Понедельник, 22 октября 2018, 04:181540171081 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский «Первый канал» 13 апреля объявил в вечернем эфире, что не будет транслировать конкурс «Евровидение» в 2017 году. Об этом сообщает "Коммерсант".

Как отмечается в сообщении, такое решение последовало из-за того, как Европейский вещательный союз (EBU) не смог урегулировать вопрос об участии Юлии Самойловой в «Евровидении» после того, как Украина отказалась впустить ее в страну для выступления на конкурсе. При этом EBU предложил удаленное участие конкурсантки от России, либо замену другим артистом.

«Мы считаем и тот, и другой вариант неприемлемыми. Удаленное выступление дискриминирует российскую участницу и идет вразрез с правилами и принципами конкурса. Вариант замены Юлии Самойловой на другого исполнителя, на наш взгляд, даже не может рассматриваться», - сообщил телеканал.

В сообщении напоминается, что Служба безопасности Украины на три года запретила въезд в страну представительнице от России на музыкальном конкурсе «Евровидение» Юлии Самойловой из-за посещения ею Крыма. В Кремле выразили несогласие с решением Киева и заявили, что надеются на его пересмотр. Полуфинал «Евровидения» в Киеве стартует 9 мая. Российские федеральные каналы уже заявляли, что не собираются транслировать конкурс в прямом эфире.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: