Понедельник, 20 августа 2018, 21:491534790972 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министры иностранных дел стран G7 на саммите в Лукке (Италия) не приняли решения о расширении санкций против Российской Федерации из-за военных действий в Сирии. Об этом заявил глава МИД Франции Жан-Марк Эро,  - сообщает "112.ua" со ссылкой на "Reuters".

"Вопрос дополнительных санкций едва упоминался на заседании", - отметил он.

При этом Эро подчеркнул, что главы МИД стран G7 едины в том, что будущее Сирии не должно быть связано с президентом Башаром Асадом, военным действиям в стране нужно положить конец, а Россия не должна "лицемерить" в решении этого вопроса.

Ранее глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что главы МИД стран G7 изучают возможность введения новых санкций против России в связи с событиями в Сирии.

Нападение с предполагаемым применением химического оружия произошел утром 4 апреля. По данным свидетелей, ядовитый газ над городом Хан-Шейхун распылили российские военные самолеты Су, которые принадлежат воздушным силам РФ и Сирии. 5 апреля Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека сообщил, что число погибших в результате возможной химической атаки в городе  увеличилось до 72 человек. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: