Вторник, 12 декабря 2017, 19:571513101455 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунт заявил, что основное разногласие между Россией и ассамблеей по прежнему связано с Украиной, - сообщает "РБК-Украина". 

"Наиболее сложный вопрос связан с конфликтом в Украине, и (конфликт, - ред.) продолжает оставаться "яблоком раздора" между Парламентской ассамблеей Совета Европы и российской Государственной думой", - пояснил глава ПАСЕ. 

При этом он отметил, что ПАСЕ и Госдума РФ должны "продолжать диалог", сосредотачиваясь на объединяющих вопросах, в частности, борьбе против терроризма, вопросах миграции и противодействии наркотрафику. 

Аграмунт подчеркнул, что в ПАСЕ должны работать все 47 входящих в ассамблею государств. Глава ПАСЕ также прокомментировал вопрос российских журналистов, обсуждал ли он в ходе встречи с председателем Госдумы Вячеславом Володиным поправки в регламент ПАСЕ, на которых настаивает российская сторона. "Я слышал об этом, такие разговоры идут, но я не могу больше ничего сказать", - отметил Аграмунт.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: