Понедельник, 23 октября 2017, 16:351508765713 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "глава" Крыма Сергей Аксёнов заявил, что России необходима "новая форма правления в виде монархии". Об этом он сказал в эфире телеканала "Первый Крымский".

«Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому, когда у страны есть внешние вызовы, внешние очаги сопротивления, необходимо принимать в этой части более жёсткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», - сказал Аксёнов. 

При этом он привёл "в качестве примера" Украину, где "демократия в виде вседозволенности не принесла никакой пользы".

Аксёнов также заявил, что настаивает на пожизненном президентстве Владимира Путина, потому что появление любой альтернативы «может повлечь за собой определённые изменения, которые могут носить необратимый характер».

«Наш президент является национальным лидером, который уравновешивает интересы всех политических и финансово-промышленных групп. На мой взгляд, на сегодняшний день он - единственный модератор, который в состоянии удержать все процессы под полным контролем... На сегодняшний день нашего президента и саму страну отделить друг от друга невозможно», - заявил Аксенов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: