Воскресенье, 22 октября 2017, 13:171508667447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прикубанский райсуд Краснодара назначил активисту Алексею Мандригеле 10 суток административного ареста за демонстрацию нацисткой символики в социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщает "Голос Кубани".

Согласно сообщению, на старой странице активиста, которую он уже не использует, в 2012 году была опубликована фотография президента РФ Владимира Путина на фоне свастики. Правоохранительные органы обнаружили картинку только в феврале 2015 года.

В декабре 2016 года прокуратура постановила возбудить дело об административном правонарушении в отношении Алексея Мандригели в связи с демонстрацией нацистской символики в социальной сети «ВКонтакте».

Адвокат краснодарского активиста, попавшего в поле зрения «правоохранителей», в недоумении - более двух лет в отношении Алексея Мандригели велись оперативно-розыскные действия по административному правонарушению. Все это время активист не знал причину по которой его разыскивают и выслеживают.

Лишь 11 ноября 2016 года Алексей со своим адвокатом выяснили, что причиной столь пристального внимания со стороны правоохранителей оказалось изображение президента РФ Владимира Путина на фоне свастики, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: