Понедельник, 21 августа 2017, 15:171503317833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевик "ДНР" Алексей Петров заявил, что российский "Сбербанк" лично сообщил ему, что в ближайшее время начнет осуществлять финансовые операции с физическими лицами, предъявившими паспорта несуществующих в природе "народных республик" Донбасса. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

Ранее представитель террористов возмущенно сообщал, что в российском "Сбербанке" ему отказались оформить ему банковскую карту на основании паспорта "ДНР", мотивируя это тем, что Россия не признала этой "республики".

Сообщение боевикам Петрова вызвало большой резонанс в социальных сетях. Во вторник он продолжил эту тему, сообщив о полученном от "Сбербанка" ответе на свою жалобу.

"Добрый день. С момента подписания Указа Президента РФ о признании паспортов ДНР и ЛНР Сбербанку потребовалось время для организации приема в качестве документа удостоверяющего личность новых видов паспортов. В ближайшие дни все процессы для адаптации приема нового вида документов будут завершены, после чего мы будем готовы обслуживать лиц, обратившихся с паспортами ДНР и ЛНР, во всех филиалах банка", - процитировал он письмо представителя "Сбербанка".

Позже пресс-служба "Сбербанк" сообщила российским СМИ, что банк с 7 марта начал обслуживать граждан с "паспортами" самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". 



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: