Вверх

Около трети (34%) американцев считают Россию "очень серьезной" угрозой для США. Об этом свидетельствуют данные опроса CNN/ORC, - сообщает РБК-Украина со ссылкой на CNN. 

Сообщается, что около двух третей американцев считает, что специальный прокурор должен расследовать контакты между президентом США Дональдом Трампом и Россией. Больше половины жителей Соединенных Штатов обеспокоены информацией о связях Белого дома с РФ. Тем не менее, расследование по этому вопросу существенно не влияет на рейтинг Дональда Трампа, который с января поднялся на один пункт - с 44% до 45%. 

Опасения по поводу сообщений о контактах Трампа с Россией тесно связаны с партийностью. Так, 71% демократов говорят, что они "очень обеспокоены", в то время как 54% республиканцев говорят, что данный вопрос их не особо волнует. Большинство республиканцев считают, что Конгресс может самостоятельно провести расследование, в то время как 43% поддерживают призыв специального прокурора. 

Приобщение прокурора считают необходимым 82% демократов и 67% независимых кандидатов. В целом, согласно результатам опроса, 65% американцев предпочли бы задействовать специального прокурора в расследовании, в то время как 32% считают, что Конгресс способен самостоятельно провести расследование.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: