Пятница, 17 августа 2018, 18:461534520809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент США Дональд Трамп в курсе событий в Украине и следит за их развитие. Об этом сказал 1 февраля пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, - сообщает "Интерфакс".

"Совет нацбезопасности и аппарат национальной безопасности в целом держат президента в курсе того, что происходит в Украине", - заявил Спайсер журналистам в ходе брифинга в Вашингтоне.

В сообщении напоминается, что накануне Госдепартамент США выразил обеспокоенность витком насилия в Донбассе и призвал к немедленному возобновлению перемирия и обеспечению доступа наблюдателей ОБСЕ. "США глубоко озабочены недавним витком насилия на востоке Украины в районе Авдеевки-Ясиноватой", - говорилось в распространенном во вторник заявлении Госдепа.

В то же время пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 1 февраля заявил журналистам, что нынешнее обострение на линии соприкосновения на Донбассе - "лишний повод для скорейшего возобновления диалога и сотрудничества между Россией и Америкой, в том числе в интересах развязки украинского кризиса", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: