Вторник, 16 октября 2018, 18:151539702900 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупанты продолжают обстрелы позиций сил АТО по всем направлениям, в том числе и из тяжелого вооружения - за минувшие сутки зафиксировано 55 обстрелов. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Так, отмечается в нем, на мариупольском направлении российско-террористическая гибридная армия обстреливала из 122-миллиметровой артиллерии Широкино, Талаковку, Лебединское и Водяное. Из минометов различных калибров террористы обстреливали Красногоровку, Широкино и Новотроицкое. Из гранатометов и стрелкового оружия - Широкино, Талаковку, Марьинку, Новотроицкое, Лебединское и Водяное. По Новотроицкому и Гнутово неоднократно огонь вели снайперы. По Широкино неоднократно стреляли БТРы противника.

На донецком направлении - из 120 и 82 миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия вели огонь по Авдеевке, Каменке, Зайцево, Луганскому и Троицкому.

На луганском направлении российско-оккупационные войска из 122 миллиметровой артиллерии обстреливали Крымское, а из гранатометов - Троицкое и Новозвановку.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: