Пятница, 21 сентября 2018, 09:201537510844 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нидерландские следователи пока не могут использовать переданные Россией данные радиолокационного контроля, связанные с уничтожением "Боинга" в небе над Донбассом, поскольку они зафиксированы нестандартном формате, не соответствующем установленным международными форматам. Об этом заявил представитель прокуратуры Нидерландов в Амстердаме, - сообщает УНИАН со ссылкой на dpa.

"Необходимы дополнительные данные, чтобы как следует понять, что изображено на снимках с радаров", - приводит его слова агентство dpa.

По сведениям издания "De Telegraaf", российской стороне уже направлен запрос на предоставление пригодной информации.

Как сообщалось ранее, Россия предоставила следователям запрошенные ими данные в октябре 2016 года - вскоре после того, как в сентябре был опубликован промежуточный отчет международной следственной группы, в котором причиной крушения самолета было названо попадание в него ракеты серии 9М38 из установки "Бук", доставленной на территорию Украины из РФ.

Самолет "Boeing 777" авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года над оккупированной боевиками территории Донецкой области. Погибли 298 человек, которые находились на борту. Пассажирами рейса были граждане 10 стран. Большинство погибших (196 человек) – граждане Нидерландов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: