Четверг, 20 сентября 2018, 21:201537467646 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков в эксклюзивном интервью программе Би-би-си HARDtalk однозначно дал понять, что его начальник пойдет на новый срок, и что альтернативы ему он в рядах нынешней оппозиции не видит.
  
Как отмечается в сообщении, при этом Песков отказался подтвердить, будет ли допущен к выборам оппозиционер Алексей Навальный, сославшись на то, что он "простой гражданин", в чью компетенцию такие вопросы не входят.

На вопрос, мог бы он гарантировать, что Алексею Навальному будет по крайней мере позволено участвовать в выборах 2018 года и бросить вызов Путину, песков ответил: "Гарантировать или не гарантировать это может только наш глава Центральной избирательной комиссии. Так что я не имею права делать такого рода заявления".

А на вопрос, верит ли он в то, что России пошло бы на пользу, если бы лидеру оппозиции, такому как Навальный, было бы позволено побороться с Путиным, Песков заявил: "Я думаю, что России пошло бы на пользу, если бы у нас была серьезная оппозиция с серьезным подходом, опытные профессионалы и политики, которые могли бы посоперничать с действующей властью в лице президента Путина, которого поддерживает 90% населения".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: